NEWS & EVENT
セネルン通信2月号
2025.2.1
太陽ガスの電気・LPガスをご契約いただいているお客様に、毎月お届けしている情報紙「セネルン通信」。
2025年2月号が完成しました!
まだまだ寒さの厳しいこの時期は、低温でじっくりと発酵が進むため、味わい深い発酵食品を作るのにピッタリ。
鹿児島の自然の力を活かして、おいしさと健康を手に入れませんか?
今回は入門編として、発酵食Labさんの塩こうじ仕込みをご紹介します!
太陽ガスの電気・LPガスをご契約いただいているお客様に、毎月お届けしている情報紙「セネルン通信」。
2025年2月号が完成しました!
まだまだ寒さの厳しいこの時期は、低温でじっくりと発酵が進むため、味わい深い発酵食品を作るのにピッタリ。
鹿児島の自然の力を活かして、おいしさと健康を手に入れませんか?
今回は入門編として、発酵食Labさんの塩こうじ仕込みをご紹介します!